Für Kinder von 6 - 13 Jahren
15.07.2019 - 26.07.2019

Leitung:        Kristin Geduldig, Franzi Rose & Team

Im Sommer 2019 geht es mit der Kinderfreizeit ins Gruppenhaus »Kastanienhof« in Neuharlingersiel – ein klassisches Freizeitheim mit Mehrbettzimmern und Selbstverpflegung.

Das sympatische Dorf Werdum liegt hoch im Norden Deutschlands. Die Gruppenunterkunft Kastanienhof ist ein ehemaliger Bauernhof, der zu einem Freizeitheim umgebaut wurde.

Auf dem Grundstück befinden sich alte Kastanienbäume, die der Gruppenunterkunft den Namen gaben. Rund um das Hofgebäude haben die Kinder viel Platz zum Spielen. Sandkasten, Schaukel, Spielgeräte und eine Lagerfeuerstelle sind vorhanden.

Auf unserem Programm stehen gemeinsame Spiele drinnen und draußen, Baden, Lagerfeuer, kreative und spannende Aktionen rund um die Bibel, Überraschungsausflüge und vieles, vieles mehr.

Lasst euch überraschen, es wird bestimmt eine spannende Zeit!!!

Habt ihr Lust mitzukommen?

Wir freuen uns auf euch !