Für Kinder von 6 - 13 Jahren
16.07. - 27.07.2018

Leitung:        Kristin Geduldig, Franzi Rose & Team

Im Sommer 2018 geht es mit der Kinderfreizeit in das Schullandheim Kittlitz – ein süßes Bauernhaus mit Sprossenfenstern.

Das Heim, 1840 erbaut, liegt mitten im weitläufigen Dorf Kittlitz und war die einklassige Dorfschule. Eltern und Lehrer aus Hamburg-Finkenwerder haben es seit 1952 umgebaut. Das Klassenzimmer wurde Tages- und Essraum, auf dem Heu- und Vorratsboden sind die Schlafräume entstanden.

Neben dem Haus gibt es eine Spielterasse mit Tischen und Bänken, eine große Rasenspielfläche mit Spielhaus, Kletter- und Balancierstangen, Vogelnestschaukel und Tischtennis – Dinge, die zum ausgiebigen Spielen und Toben einladen!!

Auf unserem Programm stehen gemeinsame Spiele drinnen und draußen, Baden, Lagerfeuer, kreative und spannende Aktionen rund um die Bibel, Überraschungsausflüge und vieles, vieles mehr.

Lasst euch überraschen, es wird bestimmt eine spannende Zeit!!!

Habt ihr Lust mitzukommen?

Wir freuen uns auf euch !