Helau und Alaaf!! Auch in diesem Jahr wollen wir gemeinsam eine kunterbunte Kinderkarnevalsparty feiern. Wann? Am Freitag, den 1. März von 17.00 Uhr bis 20.00 Uhr. Und wo? Bei uns im Ev. Jugend- und Familienzentrum in der Donaustraße 26. Für alle Kids zwischen 6 und 13 Jahren.
Es gibt Snacks und was zu trinken, Musik, Spiel, Spaß, gute Laune und jede Menge Action.
Also kommt vorbei.

Hasu DU Lust auf Volleyball ganz ohne Stress und Leistungsdruck? Einfach nur zum Spaß spielen? Dann bist du bei uns genau richtig!!! Wir bieten: eine lustige Runde, in der nach Lust und Laune Volleyball gespielt wird. Jeder darf und kann mitmachen, egal ob Profi oder Anfänger - hauptsache Spaß an der Sache!!

Wir treffen uns Freitags von 20 - 22 Uhr in der Sporthalle Gruitener Straße 14

Start ist ab dem 30. November.

Kommt einfach vorbei und schaut es euch mal an!!

Unser Sommerfest für Groß und Klein am 16. Juni von 15:00 - 19:00

Mit leckeren Würstchen vom Grill, Stockbrot am Lagerfeuer, erfrischenden Getränken und jeder Menge Spiel & Spaß
Um 17 Uhr beschließen wir das Fest mit unserem Jugendgottesdienst - dem Trinity.

Die Party für Jugendliche ab 13 Jahren am 9. Juni von 18:00 - 21:00

„Herr, ich danke dir dafür, dass du mich so wunderbar und einzigartig gemacht hast. (…)“ Psalm 139, 14

Wunderbar und einzigartig – du und ich, Groß und Klein, dick und dünn, jung und alt, hell und dunkel. Jeder Einzelne von uns ist von Gott wunderbar und einzigartig gemacht worden, da gibt es nichts dran zu rütteln.

Die Kinder und Jugendlichen, die zu uns kommen, sind alle unterschiedlich, keiner ist wie der andere. Da gibt es die Kinder, die ganz still sind oder solche, die den ganzen Tag am liebsten nur toben wollen. Oder die Jugendlichen, die ihre Meinung standhaft vertreten oder die, die nicht gut in der Schule sind. Und doch schaffen wir es immer wieder – ob in den Gruppen oder auf den Freizeiten  – eine Gemeinschaft zu bilden. Jeder Mensch ist einzigartig und das ist wunderbar, denn so hat jeder etwas, das nur er ganz persönlich zur Gemeinschaft beisteuern kann. Die Ruhe des stillen Kindes färbt ein Stück auf den Tobegeist ab, der wiederum das ruhige Kind mit seinem Elan mitreißen kann. Der politisch interessierte Jugendliche hilft dem Anderen im Schulfach Politik besser zu werden, der übrigens total gut Fußball spielen kann und sein Können mit dem jungen Politiker teilt.

Das ist es, was wir in der Kinder- und Jugendarbeit vermitteln wollen: du bist gut, so wie du bist. Und genau so bist du herzlich willkommen bei uns. Wir freuen uns auf dich und deine wunderbare Einzigartigkeit!